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Cake aux carambars

Par Tellou

Quelle est la recette qui fait le tour de la blogosphère?
Quelle est cette même recette qui fait l'unanimité sur ladite blogosphère?
Quelle est la recette qui rentre dans la catégorie "plus gourmand tu meurs"
Quelle recette est complètement décadente, régressive?
Oui, mon ami lecteur tu as trouvé! Je parle bien ici du fameux, que dis-je de l'excellentissime "Cake aux carambars" d'Audrey! Depuis le temps que je voyais que mes comparses bloggueurs se délecter de ce cake, il fallait que j'essaye. Ahhh, rien que le bonheur d'acheter un sac entier de Carambars (pour la bonne cause!) en attendant le moment où l'on va pouvoir dépecer ces bonbons pour lire les blagues à deux balles. Parce que là, on est servi!! Plus de 20 carambras à effeuiller et donc autant de blagues pour se bidonner en attendant que le cake cuise.
Le seul changement que j'ai effectué est le beurre. Et oui, Miss Gloria a encore frappé et je ne peux m'empêcher de remplacer le beurre par du lait concentré non sucré. Je ne répèterai jamais assez les vertus du lait concentré: moins gras mais il permet de garder aux cakes leur côté moelleux. Au final, un chouette cake, moelleux et au si bon goût de caramel/carambar. L'intérieur est moelleux et le dessus du cake un peu craquant/collant. Hummmmmm
C'est parti pour la recette!

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CAKE AUX CARAMBARS
160g de sucre en poudre
150g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
150g de beurre (remplacé par du lait concentré non sucré)
10cl de lait (lait concentré non sucré)
20 Carambars
Chauffer le four à 180°
Dans une casserole faire fondre les carambars dans le lait. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et la levure. Ajouter les oeufs et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Incorporer le mélanger lait/carambar. Verser dans un moule à cake beurré ou chemisé de papier sulfurisé
Enfourner 40mn

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