Magazine Cuisine

Camembert en cocotte

Par Colette Ravin

Pour 2 personnes et un reste de frigo :

  • 6 pommes de terre cuites en robe des champs 
  • 2 grosses  tranches de jambon fumé
  • 6 portions de camembert
  • du persil
  • de la ciboulette
  • poivre
  • beurre


Éplucher les pommes de terre ,les couper en rondelles .
Mixer les tranches de jambon fumé
Dans des cocottes individuelles  : beurrer le fond ,mettre vos rondelles de pommes de terre ,votre persil haché .
Rajouter votre jambon fumé ,les portions de camembert ,la ciboulette coupée . Poivrer .
Camembert en cocotte .....!
Mettre au four préchauffé et cuire pendant 35 minutes à 220°
Servir avec une salade parfumée à l'huile de noix ....Camembert en cocotte .....!
Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte