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Bâtonnets de polenta et coppa croustillantes

Par Monique

Un petit plat rapide qui ne demande que 3 fois rien de préparation ….. 30 minutes pour se retrouver en Italie.

Polenta, Coppa, Parmesan,

Pour 4 personnes

- 200 ml de polenta
- 600 ml d’eau
- 12 tranches de coppa
- 50g de parmesan
- 1 cc d’huile
- Sel, Poivre

Dans une casserole mélangez la polenta avec l’eau , placez sur le feux et faire cuire 7 min en remuant, Rajoutez le parmesan, salez et poivrez.. Huilé un plat à gratin et étalez la polenta pour obtenir une hauteur de 2 cm. Laissez refroidir. Dans une poêle, faire revenir les tranches de coppa, les réservez dans une assiette. Une fois refroidi, ôtez la polenta de son plat et coupez la en bâtonnets. Versez l’huile dans la poêle et faire dorez la polenta, rajoutez la coppa pour la réchauffer. Placez les bâtonnets de polenta dans l’assiette, déposez la coppa pliez en deux dessus et servez accompagné d’une salade verte.

Polenta, Coppa, Parmesan,


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