Magazine Cuisine

Flan de brousse à la tomate

Par 1000feuilledechou

Encore un dîner léger à l’horizon. Un verre de rosé, le soleil qui décline doucement, on se croirait l’été en Provence. Vous me suivez ?
Flan de brousse à la tomate
Pour 6 personnes, en entrée ou trois en plat
3 œufs
400 g de brousse
50 g de parmesan râpé
4 cébettes
50 g de lardons
1 tomate
Thym, poivre
Préchauffez le four à 180 °.
Faites revenir les lardons.
Dans un bol, mélangez au batteur électrique la brousse et les œufs.
Ajoutez le parmesan râpé, les cébettes en morceaux, du thym, puis les lardons. Poivrez.
Beurrez un plat et versez la préparation.
Découpez la tomate en fines rondelles et déposez les délicatement sur la brousse. Saupoudrez de thym.
Enfournez 25 minutes et dégustez chaud, tiède ou froid avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


1000feuilledechou 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine