Magazine Cuisine

Le “diable” au menu de la semaine

Par France

Eh oui! On invite le p’tit diable à notre table cette semaine! Le “diable” au menu de la semaine

Je mets en vedette cette semaine un menu de Couzina Diel Nadia qu’elle nous a offert durant les vacances.

En entrée: Papillote au surimi et aux crevettes

En plat principal: Cuisses de poulet à la diable

En dessert: Flan à l’agar-agar

Son fameux p’tit diable a déjà trouvé preneur auprès de moi mais aussi auprès de Nancy, Dabue et Odena. À vous de l’essayer maintenant!

Vous pouvez voir ce menu dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine ou dans Les suggestions des chefs sous le titre Mon menu de vacances.

À titre d’information…. France, Frances et Fleuretta ne sont qu’une seule et même personne… c’est moi!
France est mon vrai prénom, Frances est ma signature sur mes toiles (FranceS) mais que j’utilise aussi sur le web et Fleuretta est mon pseudo que j’utilise sur divers forums et sur le web.

Bonne semaine à tous et à toutes!

Le “diable” au menu de la semaine


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines