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Biscottes de crevettes thaÏ

Par Nolly Shuor
 INGREDIENTS:
8 oz de crevettes cuites
2 gousses d'ail émincées
1 cuil à soupe de feuilles de coriandre hachées
1 1/2 oignon vert émincé
2 oeufs battus
2 cuil à thé de sauce de poisson THAÏ
1 cuil à soupe de lait de coco
1 pincée de poivre noir frais
4 tranches de pain vieilles de 4 jours
huile végétale à friture
PRÉPARATION:
1- Dans un bol,mélanger le porc et les crevettes avec une fourchette,
   puis incorpoer l'ail,le coriandre,l'oignon vert,la moitiée de
   l'oeuf,la sauce et le poivre noir.Répartir sur les tranches de pain,
   en étalant le mélange fermement jusqu'au bord.
2- Dans un petit bol,mélanger le reste de l'oeuf et le lait de coco et
   en badigeonner le mélange aux crevettes.
3- Retirer les croûtes et couper en 4 en diagonale.
4- Dans un wok,chauffer l'huile à 190*C (375*F).Cuire les biscottes
   côté crevette vers le bas,retourner a mi-cuisson.Retirer et déposer
   sur un essuie-tout.
N.B: Servir chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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