Magazine Cuisine

Beurre de moutarde

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson
- 125gr de beurre
- 2 c à soupe de moutarde forte
- 2 c à soupe de persil ciselé
- sel et poivre du moulin
Dans un saladier travaillez le beurre avec une spatule pour le
transformer en pommade. Incorporez la moutarde, l persil, salez et poivrez
mélangez bien. Façonnez en rouleau , enveloppez dans du film et mettez au
frigo au moins 15mn.
Accompagne les viandes et les abats grillés.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines