Magazine Cuisine

beurre de miel

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson
- 100gr de beurre
- 3 c à soupe de miel liquide
- 1/2 c à café de jus de citron
1- Travaillez le beurre à la spatule dans un saladier, réduisez en pommade.
Incorporez le miel, le jus de citron.
2- Façonnez en rouleau enveloppez de film et mettez à durcir au frigo au
moins 15mn.
Sert à fourrer les crêpes et les pancakes
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines