Magazine Cuisine

beurre d'orange pour les crêpes suzettes et divers gâteaux

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn
pas de cuisson
- 100gr de beurre
- 75gr de sucre glace
- 2 c à soupe de jus d'orange ou de mandarine
- 1 c à soupe de zeste d'orange râpé finement
- 1 c à café de liqueur d'orange (grand marnier ou Cointreau)
1- dans un saladier, travailler le beurre à la spatule afin de le réduire en pommade.
2- Incorporez-y, peu à peu le sucre glace, le jus de fruit, le zeste râpé et la liqueur.
3- Posez un film alimentaire sur le plan de travail et posez le beurre
façonné dessus, enveloppez et mettez au frigo au moins 15mn.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines