Magazine Cuisine

beurre d'orange pour les crêpes suzettes et divers gâteaux

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn
pas de cuisson
- 100gr de beurre
- 75gr de sucre glace
- 2 c à soupe de jus d'orange ou de mandarine
- 1 c à soupe de zeste d'orange râpé finement
- 1 c à café de liqueur d'orange (grand marnier ou Cointreau)
1- dans un saladier, travailler le beurre à la spatule afin de le réduire en pommade.
2- Incorporez-y, peu à peu le sucre glace, le jus de fruit, le zeste râpé et la liqueur.
3- Posez un film alimentaire sur le plan de travail et posez le beurre
façonné dessus, enveloppez et mettez au frigo au moins 15mn.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines