Magazine Cuisine

beurre aux fines herbes

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10mn, pas de cuisson, refroidissement 15mn
- 100gr de beurre frais
- 2 c à soupe de fines herbes  ciselées (ciboulettes, cerfeuil, estragon et persil
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, et poivre du moulin
1- laissez le beurre ramollir. placez-le dans un saladier et travaillez-le à
la spatule afin de le réduire en pommade. salez et poivrez.
2- Ajoutez les herbes ciselées puis le jus de citron
3- Posez un film alimentaire sur le plan de travail. Modelez le beurre en
rouleau et enroulez-le dans le film mettez au frigo au  moins 15mn.
4- le moment venu coupez le beurre aux fines herbes en rondelles régulières.
Ce beurre donne une finale à de la viande ou à du poisson grillé
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines