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Beugnons aux pommes

Par Nolly Shuor
 farine 500 g
5 oeufs
1 litre de lait
rhum pm
sucre 200 g
pommes golden 10
sucre 500 g
huile 2 litre
Mettre les oeufs entiers dans un saladier ou "un cul de poule"
Ajoutez la farine et le lait en mélangeant doucement avec un fouet par petites quantités
Ajoutez le rhum au goût
Laissez reposer 30 min
Épluchez les pommes, les évider par le milieu en les laissant entières, les couper en rondelles de 0,5 cm
Faire chauffer l'huile dans une poêle à bord haut
Mettre les rondelles de pommes dans la pâte et bien mélanger
Prendre les rondelles une par une et les mettre dans l'huile chaude
Faire cuire en les retournant de temps en temps
Les égoutter sur un papier absorbant et bien les sucrés
Petit conseil :
à déguster légèrement tiède - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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