Magazine Cuisine

beignets de banane

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 45mn, repos 1h, cuisson 10mn
- 4 bananes
pâte à beignets
- 250gr de farine
- 3 c à soupe de sucre
- 20cl de rhum
- 1 c à soupe d'huile d'arachide
- 2 oufs
- le zeste d'une orange finement haché
1- Préparez la pâte à beignets : Dans un saladier verser la farine et le
sucre. Ajouter 20cl d'eau puis le rhum. Bien mélanger puis ajouter l'huile,
les oufs le zeste d'orange bien mélanger tout ça et laisser reposer 1h à
température ambiante.
2- Chauffez une friteuse sans le panier à 180°C. Coupez les bananes
épluchées en grosses rondelles biseautées.
3- Plongez les morceaux de banane dans la pâte et mettez à cuire jusqu'à ce
que les beignets soient bien dorés. les égoutter sur du papier absorbant.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines