Magazine Cuisine

beignets aux trois saveurs

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 30mn
- 50gr de jambon blanc
- 50gr de comté
- 50gr d'amandes mondées
- 2 oufs
- 50gr de beurre
- 75gr de farine
- 1/2 c à café de sel, poivre
- 1 bain de friture
1- Dans une casserole portez à ébullition 12cl d'eau avec le beurre
et le sel. Hors du feu incorporez la farine et faites dessécher sur le
feu , à feu doux et en remuant quelques instants.
2- Laissez-la tiédir 2mn, puis incorporez les oufs un par un en
travaillant bien entre chaque à la spatule.
3- Faites griller les amandes à sec à la poêle puis hachez-les
grossièrement avec le jambon et le comté. Incorporez-les à la pâte, poivrez.
4- Façonnez des petits beignets. faites les frire 7 à 8mn à la
friture à 175°C. Egouttez sur du papier absorbants. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines