Magazine Cuisine

beignets aux trois saveurs

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 30mn
- 50gr de jambon blanc
- 50gr de comté
- 50gr d'amandes mondées
- 2 oufs
- 50gr de beurre
- 75gr de farine
- 1/2 c à café de sel, poivre
- 1 bain de friture
1- Dans une casserole portez à ébullition 12cl d'eau avec le beurre
et le sel. Hors du feu incorporez la farine et faites dessécher sur le
feu , à feu doux et en remuant quelques instants.
2- Laissez-la tiédir 2mn, puis incorporez les oufs un par un en
travaillant bien entre chaque à la spatule.
3- Faites griller les amandes à sec à la poêle puis hachez-les
grossièrement avec le jambon et le comté. Incorporez-les à la pâte, poivrez.
4- Façonnez des petits beignets. faites les frire 7 à 8mn à la
friture à 175°C. Egouttez sur du papier absorbants. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines