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Biscuits moelleux ambiance Fruits & Forme

Par Rikirpilecook

Il faut toujours qu'un Anglais gourmand nous en mette sous la main ! Non ? Ca ne vous dit rien ? Ca ressemble à ça :

Ouais , bon , c'est un biscuit aux raisins secs , ultra-banal , mais la marque Verkade en a sorti une version française allégée génialissime , à différents parfums Fruits & Forme ! Une multitude de parfums : Ananas Noix de Coco , Pomme-Abricot , Pomme-Cannelle ...  ! C'est THE biscuit parfait !

Fruité , léger , pas trop sucré , croquant puis moelleux !

Bref , je vais arrêter mes textes à visée promotionnelle ( je pourrais travailler dans la pub , un bon sujet d'étude pour ma journée d'orientation demain , à méditer ^^ ) et vous présenter ma version "home made" , qui n'a un peu rien à voir mais qui est toujours à base de fruits secs , et sans MG ajoutées ,! :)

 

Pour 4 gros biscuits ou 8 + petits :

2/3 de tasse de farine ( mi-complète , mi blanche pour moi)

1 tasse de fromage blanc O%

7 càs d'édulcorant naturel résistant à la cuisson

1 petit verre de fruits secs de votre choix

1 oeuf

2càc de levure chimique

Garniture à improviser : 

Cannelle , fruits  déshidratés ou non , sirop léger , menthe , pandan , thé matcha , jus 100% fruits ou compote de fruits...

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger tous les ingrédients pour former un mélange homogène.

Ajouter ensuite la garniture de votre choix et former des grands ou petits biscuits ( pour moi dans un moule à minis cakes carrés en silicone )

Enfournez 20 à 25 minutes.


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