Magazine Cuisine

Boudin aux pommes et épinards

Par Philcaumont
Dans mes différents paniers, je t'ai dis que j'avais eu des pommes et des épinards. Le recette des épinards est donnée dans le post avec mon panier bio
Reste maintenant une petite préparation simple qui est assez appréciée des enfants car elle contient des fruits.
Pour 4 personnes :
5 pommes moyennesP1010670_medium
4 boudins blancs ou noirs
50 gr de beurre
Un peu de cannelle
Commence par éplucher tes pommes et les couper en quartiers.
Fais les revenir au beurre, ajoute un peu de cannelle, 10 cl d'eau et pose tes boudins blancs (ou noir si tu préfères)  que tu auras piqué, sur le tout. Couvre et fais cuire vingt minutes environ.
Y a plus qu'à dresser en ajoutant tes épinards.
Personnellement, j'ai mis les épinards, le boudin dessus, un peu de marmelade (en écrasant les pommes à la fourchette) puis quelques quartiers autour.
Et voilou...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog