Magazine Cuisine

Autour d’une tasse de thé

Par France

Les brioches de Chelsea

ou Chelsea Buns auraient été inventées à la fin du XVIIe siècle par le propriétaire de Chelsea Bun House de Londres. Elles accompagnent parfaitement une tasse de thé …

Brioches de Chelsea

Brioches de Chelsea

Navettes amandines et pistaches

Quelques petites douceurs, à l’amande et aux pistaches dans une pâte sablée, un délice qui n’a pas échappé aux gourmands de la maison…

Navettes amandines et pistaches

Navettes amandines et pistaches

Visitandine aux framboises

Un gâteau frais , léger car il ne contient pas de jaune d’œuf, coloré à souhait , à consommer très froid…

Visitandine aux framboises

Visitandine aux framboises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines