Magazine Cuisine

Pralin et sirop d'Erable

Par Louna74
bon alors ça y est je vais de nouveau revenir en force avec mon sirop d'érable !
Et oui le copain de mon chéri qui vit au Canada est venu cet été et il a encore pensé à moi ! Merci merci.....
Donc aujourd'hui le gouté du jour ce sera un cake pralin et sirop d'érable
Pralin et sirop d'Erable.........
Ingrédients :
- 300 gr de  farine
- 60 gr de sucre
- 10 cl de sirop d'érable
- 10 cl de lait
- 125 gr de beurre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 sachet de levure chimique
- 60 gr de pralin
- 4 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier mettre la farine le sucre, le bicarbonnate, la levure
Faire fondre le beurre
Ajouter le lait et les oeuf
Remuer
Ajouter le tout à la préparation à base de farine
Ajouter enfin le sirop d'érable
Enfourner dans votre four pour 30 à 40 min
Et voilà un petit cake qui ne manque pas de saveur différente !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte