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Coeur croquants amandes chocolat

Par Doudoue

Bonsoir
Hier j'avais une réunion sur le kit chocolat
de Demarle ( Flexipan)
C'est super intéressant.
Vivement que j'ai le kit pour essayer a mon tour.
Je vous met une recette qui est dans le nouveau catalogue
et aussi dans le livre Simplissime 2
A l'origine elle ce fait dans le moule mini tartelettes carrées
mais comme je ne l'ai pas j'ai fais dans le moule coeur.
Et j'ai changer le proportions en conséquence.
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- 75 g d'amandes effilées
- 45 g de sirop de sucre de cannes ( 4 c à s)
- 15 g de sucre glace
- 240 g de chocolat
Préchauffez le four à 180°C ( th6)
Dans un saladier, mélangez les amandes, le sirop de canne et le sucre glace
en cassant un peu les amandes.
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Répartissez dans les empreintes en tassant un peu.
Faite cuire à 7 min ( j'ai mis un peu plus )
les amandes doivent être légèrement dorées.
( les miennes un petit peu trop peu être)
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Faite fondre le chocolat au bain-marie.
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Répartissez le chocolat immédiatement dans les empreintes.
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Laissez refroidir omplètement dans un endroit frais jusqu'à durcissement.
Démoulez les coeurs et conservez-les dans un endroit frais
mais pas au réfrigérateur.
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C'est super bon avec un petit café
Recette bientôt à imprimer


Je ne vous est pas montrer le dernier moule
que je me suis acheter à la dernière réunion Demarle
Je pense que je vais en faire des choses dedans

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