Magazine Cuisine

Bouchées croustillantes au mars

Par Samie91

Voilà la recette pour laquelle Stéphanie (http://stephal41.canalblog.comcanalblog.com/) m'avait défiée : de délicieuses bouchées au caramel, avec des céréales qui croustillent!

bouch_e_mars1

Ingrédients pour une douzaine de bouchées :

  • 6 mars

  • 100g de beurre margarine

  • 100g de Rice Krispies

bouch_e_mars

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire fondre les Mars coupés en petits morceaux avec le beurre. Remuer pour bien homogénéiser le tout.

  2. Hors du feu,, verser les Rice Krispies et mélanger à nouveau.

  3. Verser dans un moule, pour moi empreintes petits fours de Flexipan à muffins, et laisser prendre au réfrigérateur.

bouch_es_mars2

A présent, c'est à moi de défier deux copines bloggeuses... roulement de tambours...
And the winners are :

Fabhyène (http://mesmiams.canalblog.com/)
&
Elodie (http://elodide.canalblog.com/)
Vous devrez réaliser ma confiture de bananes (vous trouverez la recette ici : http://1001delices.canalblog.comdelices.canalblog.com/tag/cannelle).
Allez les filles, hop, hop; hop au boulot! Vous avez 15 jours....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines