Magazine Cuisine

Bouchées croustillantes au mars

Par Samie91

Voilà la recette pour laquelle Stéphanie (http://stephal41.canalblog.comcanalblog.com/) m'avait défiée : de délicieuses bouchées au caramel, avec des céréales qui croustillent!

bouch_e_mars1

Ingrédients pour une douzaine de bouchées :

  • 6 mars

  • 100g de beurre margarine

  • 100g de Rice Krispies

bouch_e_mars

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire fondre les Mars coupés en petits morceaux avec le beurre. Remuer pour bien homogénéiser le tout.

  2. Hors du feu,, verser les Rice Krispies et mélanger à nouveau.

  3. Verser dans un moule, pour moi empreintes petits fours de Flexipan à muffins, et laisser prendre au réfrigérateur.

bouch_es_mars2

A présent, c'est à moi de défier deux copines bloggeuses... roulement de tambours...
And the winners are :

Fabhyène (http://mesmiams.canalblog.com/)
&
Elodie (http://elodide.canalblog.com/)
Vous devrez réaliser ma confiture de bananes (vous trouverez la recette ici : http://1001delices.canalblog.comdelices.canalblog.com/tag/cannelle).
Allez les filles, hop, hop; hop au boulot! Vous avez 15 jours....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines