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Brownie au jambon & aux olives

Par Sandrine79
Une recette improvisée qui s'est révélée un vrai succès autour de la table ! Les enfants m'ont même supplié d'en refaire tous les jours !! Ou alors au moins de temps en temps, à la place des épinards par exemple...
Petite dédicace à Carole : j'espère que tu noteras que mes olives sont ENTIERES !! et que j'ai pris la peine de les dénoyauter.... il faut dire que ce jour là j'avais le temps. Mais tu as raison : c'est quand même bien meilleur.
Brownie au jambon & aux olives
Ingrédients (pour 6)
4 oeufs - 150g de dés de jambon - 20 olives vertes - 80g de farine - 50g de maïzena - 1 sachet de levure chimique - 80g de margarine - 100g de fromage blanc - 100g de gruyère râpé - poivre

Brownie au jambon & aux olivesPréchauffez le four à 180°c.
Mélangez la farine, la maïzena et la levure. Réservez.
Faites fondre la margarine au micro-ondes. Laissez tiédir.
Fouettez les oeufs avec le fromage blanc, ajoutez la margarine fondue et mélangez bien.
Versez progressivement le mélange à base de farine sur le mélange à base d'oeufs et remuez vivement jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez les dés de jambon, le gruyère et les olives vertes coupées en morceaux.
Mélangez bien l'ensemble et versez le dans un moule rectangulaire en silicone.
Enfournez pour 30mn.
Youpi tralala !! J'ai utilisé mon magnifique, sublime et hyper pratique moule Flexipan qu'une copine a eu la délicate attention de m'offrir récemment. J'en profite pour la remercier encore une fois chaleureusement et je lui fais plein de gros bisous ! A charge de revanche...
Brownie au jambon & aux olives Brownie au jambon & aux olives

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