Magazine Cuisine

Mousse Chocolat façon Mont Blanc

Par Charmela
Mousse Chocolat façon Mont Blanc
Pralinette tu as le don de me faire  céder à ce genre de gourmandise!! Voila donc à quoi ressemble cette tuerie, parce que là franchement on pouvait mieux faire en crème dessert aussi ressemblante que la vrai.

Mousse Chocolat façon Mont Blanc
1/2 litre de lait
50g de Van houten
80g de sucre
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
30g de maizena
Mélanger tous les ingrédients sec dans un bol. Ajouter progressivement la crème fraiche, puis le lait.
Porter le tout à ébullition , tout en remant, jusqu'a épaississement et stoppez le feu.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir, déguster.....miam miam.....
Les enfants adorent et en redemandent, un suplice pour eux de ne pas en avoir!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog