Magazine Cuisine

On oublie le régime....

Par Titfleur

Se soir, repas plaisir...

Un Hachis parmentier
(Le Meilleur du chef)

Hachis_9oct2008

et en dessert ...

Une créme au Schocobon
de "Wonder Sophie"

CremeSchokobons9oct2008

Un vrais délice je vous la conseils

Dans votre caddie pour 4 petites crèmes :

3 jaunes d'œufs, 15cl de lait, 15cl de crème et 100g de Schokobons.

Comment faire ?
1-
Préchauffez le four à 180°C
2- Versez le lait dans une casserole.
3- Mettez la casserole sur feux moyen et ajoutez les schokobons. Mélangez jusqu'à ce que les schokobons soient fondus.
4- Retirez du feu et ajoutez les 3 jaunes d'œufs. Bien mélangez pour incorporez les jaunes au mélange.
5- Versez la crème dans des petits ramequins et enfournez 25 minutes.
6- Laissez refroidir les crèmes au réfrigérateur avant de les déguster.

CremeSchokobons9oct2008bis

Bon le régime a étais oublié mais mes papilles on bien apprécié....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titfleur 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines