Avec le Thermomix, vous avez un allié pour gagner du temps et faire vos propres recettes !!!
Aujourd'hui, pour la rubrique, je vous propose une recette de beurre.....
Pas un simple beurre, même si c'est extra et si simple: ici !!!
Mais un beurre aromatisé.
Un beurre d' herbes ou "maître d' hôtel".
Vous le connaissez sûrement !!!
On le trouve sur les viandes grillées dans les restaurants ou avec les escargots ou les moules farcies !!!!
D' habitude, j'en ai du tout fait, surgelé de chez Mr Picard, mais cette fois ....
Beurre d' Herbes
il faut:
- du beurre demi sel de qualité,
- du persil,
- de l'ail,
- sel & poivre
Mettez l'ail et le persil.
Hachez 5 sec vitesse 5.
A l'aide de la spatule, faites tomber les herbes des parois et re-programmez 5 sec vitesse 5.
Ajoutez du beurre.
Programmez quelques secondes afin de mélanger l'ensemble et d'avoir une préparation homogène.
Je n' indique pas de quantité car c' est une question de goût ....
+ d' ail , - de persil, comme vous le souhaitez !!!!
Soit vous l' utilisez tout de suite. Soit vous le roulez comme un saucisson dans du film étirable et hop au congélateur.
Vous aurez ainsi toujours un bon beurre aromatisé de prêt !!!
Il existe une multitude de mélanges possible....
Nous en reparlerons avant les fêtes !!!!
Voici ce que j'ai réalisé avec....
Des moules farcies.
J'ai garni avec le beurre et j'ai fait gratiné au four, sous le grill !!!
un délice !!!!
voilà !
bizzzzzzzzzzzzzz
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