Magazine Cuisine

Biscuits boules

Par Catherine Marchand

cours cuisine 8 oct 2008 010

Ces petits biscuits tout simples sont délicieux et ont une jolie allure qui donne envie de tendre le bras pour se servir !


Ingrédients
:

- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 ml d' huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé


PRECHAUFFER LE FOUR A 180°



Battre les oeufs et l' huile jusqu' à obtenir un mélange crémeux.


Ajouter le sucre et bien amalgamer.


Puis incorporer la levure le sucre vanillé et enfin la farine.


Mélanger à la main pour obtenir une pâte homogène qui reste un petit peu collante. Ajouter de la farine si la pâte colle un peu de trop.


Confectionner des petites boules que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.


Enfourner  10 min.

Une recette  prise sur le blog de Louna qui elle-même l' avait prise sur un autre blog....J' ai supprimé une petite partie de la recette.

  

auvergne 051


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte