Fricassée de poulet au Saint-Marcellin
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
300g de champignons de Paris
2 saint-marcellin pas trop faits
30 g de beurre
20 cl de crème épaisse
4 brins d'estragon
sel
poivre
Coupez
les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines. Nettoyez
les champignons, rincez-les et épongez-les. Eliminez le pied terreux.
Détaillez les chapeaux en tranches. Coupez le fromage en petits
morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettez les
champignons et les lanières de poulet à dorer à feu vif en remuant
régulièrement. Dès qu'ils sont colorés, ajoutez la crème et les
morceaux de fromage. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter
pendant 10 min.
Au moment de servir, parsemez d'estragon fraîchement
ciselé. Accompagnez éventuellement cette fricassée de riz blanc ou de
pâtes fraîches.