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Pains aux Graines de Nigelle

Par Mllejustine
C'est après un long mois d'absence que je fais mon retour! Oui, je sais c'est long et certain trouvait cette absence étrange mais j'ai eu quelques soucis d'internet et je me vois mal courir au cybercafé avec ma clef usb poster mes billets... Je peux être folle je sais parfois même complètement décalée mais tout de même lol
Que de changements, de bouleversements, ... pendant ce mois:
- nouvelle école (IUFM)
- nouvel appart (avec l'Homme)
- un échange gourmand (désolé pour le retard)
- des vacances à La Rochelle
- etc...
La place pour cuisiner s'est considérablement réduit, je ne sais plus ou casser toutes mes petites choses... Pas de plan de travail, je sens que je vais développer une cuisine à la Mac Gyver! En effet, je vous annonce les mensurations de rêve de ma cuisine: 1m50 x 1m20...! Tin niiiiin
Autre petite ombre au tableau: je n'ai plus le même appareil photo! Et là gros Gloops... Pour les vacances et tout il est parfait mais pour mes petites lubby bloguesque c'est une catastrophe! Vous verrez par vous même de toute façon, ça me déprime lol Je crois que c'est un achat à envisager ^^

Je reviens donc avec une recette de Pains aux Graines de Nigelle




Pains aux Graines de Nigelle


Ingrédients:

210 ml d'eau
1 cac de sel
10 g d'huile d'olive
2 cac de sucre
350 g de farine multicéréales
2 cac de levure
graines de nigelle


Préparation:

Versez tous les ingreditens - exceptées les graines de nigelle - dans votre map et lancez le programme pétrissage + levée.
Formez des pâtons et laissez les lever 30 mn.
Entaillez les pâtons à l'aide d'une lame de rasoir ou d'un couteau affuté et laissez lever 15mn.
Parsemez de graines de nigelle et enfournez à 180°C.



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