Magazine Cuisine

Glace ou Sorbet That's the Question ?....et du Rose pour Miss Diane

Par Joelle

    Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est un sorbet de commerce: "Picard" en l'occurrence), se transforme ici en Glace au Coco, en effet, je trouve que cette recette ressemble plus à une glace qu'à un sorbet, en fait, je ne sais pas vraiment comment l'intituler)

GLACE NOIX DE COCO

DDDR1008_016

Ingrédients

- 1 boite de Lait Concentré Sucré (397 gr)

- 2 boites de Lait Coco

- 25 et 50 gr de coco râpé (en fonction des goûts de chacun)

- 1 filet de Jus de Citron Vert

- 4 à 5 CS de Malibu (facultatif)

DDDR1008_018

Préparation:

* Mélanger les laits (lait de coco et lait concentré) et chauffer. Ajouter le coco râpé et faire infuser environ 30 mn. Ajouter un filet de jus de citron vert et le malibu (facultatif), bien mélanger le tout.

* Faire turbiner. Laisser prendre au congélateur.

DDDR1008_019

    (Alors, à votre avis, Glace ou Sorbet?)

Pour d'autres recettes de Glaces et Sorbets, c'est ICI

            

16743436
Imprimer la Recette

Du ROSE

pour Miss DIANE

Miss Diane nous invite ICI au cour du mois d'octobre à contribuer à la campagne de sensibilisation du dépistage précoce du Cancer du Sein en postant une mosaïque rose.

ruban_rose

Voici la mienne

collage

                                                

           Du Rose pour la Bonne Cause

                         


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte