Magazine Cuisine

Coeurs moelleux à l'orange

Par Caroline

Un petit goût d'orange, beaucoup de moelleux grâce à la mascarpone, ces petits coeurs raviront vos papilles!

Simple comme à l'habitude et rapide, cette recette mérite d'être faite et refaite pour les amis de passage!

                                                

DSC07037

Liste des ingrédients: (pour 6 coeurs ou 6 muffins)

65g de sucre, 1 gros oeuf, 40g de beurre, 65g de farine, 2 cuillère à café de levure, 55g de mascarpone, 1 grosse orange (60ml de jus+ zestes)

DSC07041
Préchauffez le four à 180°C.

Dans une jatte, mélangez le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le beurre quelques secondes au micro ondes et ajoutez le à la préparation.

Lavez et pressez l'orange.

Récupérez les zestes à l'aide d'une râpe très fine.

Ajoutez le jus, les zestes et remuez.

Ajoutez ensuite la farine tamisée et la levure puis le mascarpone.

Bien mélanger.

Versez dans les alvéoles du moule silicone de votre choix.

Enfournez et cuire 20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir et démoulez.

Bon Appétit!

Torapamavoa Nicolas : Le blog Anti Sarkozy qui ne blague pas !: kerviel Lagarde : acte II #navbar-iframe { display:block }

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte