Magazine Cuisine

Tartelettes à la fraise

Par Sabrina

tartelettesfraise.jpg

Ingrédients
Pâte sablée
Confiture

Préparation
Préparez la pâte sablée comme indiquée sur la page “pâte sablée“.
Après l'avoir laissé reposer, préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et découpez à l'emporte-pièce.
Faites cuire 10 à 15 minutes et laissez refroidir.

Montage

Déposez de la confiture sur les sablés pleins et recouvrez-les du sablé “troué”.

Pour décorer le dessus des tartelettes de noix de coco, badigeonnez-les de confiture puis déposez-les dans de la noix de coco, avant de faire le montage.
Pour les décorer de sucre glace, déposez-les sur du sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines