Magazine Cuisine

Tartelettes à la fraise

Par Sabrina

tartelettesfraise.jpg

Ingrédients
Pâte sablée
Confiture

Préparation
Préparez la pâte sablée comme indiquée sur la page “pâte sablée“.
Après l'avoir laissé reposer, préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et découpez à l'emporte-pièce.
Faites cuire 10 à 15 minutes et laissez refroidir.

Montage

Déposez de la confiture sur les sablés pleins et recouvrez-les du sablé “troué”.

Pour décorer le dessus des tartelettes de noix de coco, badigeonnez-les de confiture puis déposez-les dans de la noix de coco, avant de faire le montage.
Pour les décorer de sucre glace, déposez-les sur du sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines