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Une verrine très exotique ... tapioca au coco et ses dés de papaye au sésame

Par Rikirpilecook

" Sous le soleil des tropiqueeeee , l'amour se raconte en musiqueeeeee  ! "

Faudrait vraiment que je revois mes priorités: mémoriser la chanson de Gilbert Montagné ou commencer à plancher sur mes Maths ? Oui , je sais la bonne réponse est inéluctable !

Je vous remercie vraiment de tous vos messages encourageants , ça fait plaisir et je peux vous le dire : le combat n'est pas terminé ** musique de Rocky en fond sonore à l'appui !!** ... CA VA SAIGNER  !

 

Pour info : je vous annonce également que mon livre est en vente au prix dérisoire de 12 € ( frais de port compris). En exclusivité , commandez-le sur ce post dès maintenant  ou contactez-moi immédiatement sur mon adresse mail : [email protected]

 

Bon , pendant cette réincarnation de "Céréales-Killeuse" , j'ai bien évidemment cuisiné des fruits peu ou pas du tout cuisiné , avec une touche un peu asiatique et quelques graines de sésame : bref , un chouette Melting Pot en conclusion !

Pourquoi vous aimerez cette recette ?

 

-> Elle change de votre ETERNEL "et soit disant original" tiramisu en verrine prétendu être votre recette maison alors que nous savons que vous l'avez lachement fauché à Mister Lignac

-> Vous allez enfin goûter dans toute votre petite existence agrémentée d'escalopes de dinde et de pommes un fruit différent : la papaye!

-> Vous êtes je dirais un 'rescapé" du riz au lait mais aussi un futur adorateur de tapioca , car vous verrez malgré vos craintes que ce n'est sensiblement pas la même chose !

En route pour la recette !

 

Pour 4 Montagné-addicts XD :

 

1 /2 papaye ( ou une grosse boîte à défaut de )

4 yaourts O% à la noix de coco ( héhé malin ! )

1 grande cup de perles de tapioca pré-cuites

4 càs rases de fromage blanc O%

Noix de coco râpée + graines de sésame

** Dans un saladier , mélangez les perles de tapioca avec les yaourts à la noix de coco. Versez le mélange obtenu dans les 3/4 d'un verre . Recommencez quatre fois donc.

** Coupez la papaye en petits dés et versez sur la crème au tapioca.

** Ajoutez une cuillère à soupe rase de fromage blanc O% , puis saupoudrez de noix de coco fraîche et de graines de sésame

** Servez extra-frais !


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