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Tarte impossible au sucre

Par Zouck

   Je confirme, vraiment impossible tellement elle était bonne. Je dis était car évidemment il n'en reste plus depuis belle lurette ! Un vrai délice, mais il faut aimer le sucre. Je ne suis pas dessert mais là j'ai craqué et quand je l'ai sortie du four, cette petite tarte, on voyait le sucre qui grésillait sur le dessus, j'ai été obligée de sortir de la cuisine sinon je me serais jetée dessus !

   Tout ça pour vous dire que c'était vraiment excellent et que cette petite chose a fait l'unanimité. J'ai trouvé la recette sur le blog "les gourmandises d'Isa", mais mon gâteau n'était pas aussi beau, il coulait un peu (c'était pas grave, car ce qui coulait ressemblait fortement à du caramel liquide, donc....... délicieux aussi !) et était moins présentable mais qu'importe !

   En plus la recette ne demande que très peu de temps de préparation, à peine 5 mn et je crois bien que je vais me répéter, mais si vous aviez vu l'intérieur de la tarte, fondante à souhait, bref j'arrêtre car j'ai faim rien que d'y repenser !!!

tarte2

Préparation : 5 mn ; Cuisson : 50 mn

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 360 g de cassonade
  • 1/2 litre de lait
  • 60 g de farine
  • 60 g de margarine ou beurre mou

Préparation :

   Déposez tous les ingrédients au mélangeur et brassez pendant 30 secondes.

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   Versez dans un plat à tarte graissé de 20 cm de diamètre (Le mien faisait 22 cm, je n'ai pas graissé mais mis du papier sulfurisé).

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   Enfournez à 180 C pendant 40 à 50 minutes.

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   Réfrigérez avant de servir.

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Bonne journée.

pinup


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