Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Sophie21

Je crois que je n'ai jamais posté de recette de moelleux au chocolat : c'est étonnant. Cette recette est issue du premier livre du cuisine que j'ai eu, je devais avoir 9 ans il me semble. Et depuis, j'ai adopté cette recette toute simple, pas trop grasse, vite faite, qui donne un gâteau très moelleux !
moelleuxchocolat151008
Pour 6 mini moelleux :
2 œufs
90 g de chocolat
37 g de farine
30 g de beurre (à 20%)
20 g de sucre (ou plus selon votre goût)
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange précédent, puis la farine.
Monter les blancs en neige très ferme.
Mettre au four : 10 min à 200°C.
moelleuxchocolatcoupe151008


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines