Magazine Cuisine

La semaine du goût: le retour de la simplicité....

Par Barbara Clemence

Nous sommes dans la semaine du goût !!!

rondchampion-1

Pour en savoir plus, clic ici, ou là....

Pour les lecteurs réguliers de mon blog, vous savez que j' aime les choses simples...

Une tarte aux pommes, une bonne purée....Pourquoi compliquer les choses !!

Alors oui, de temps en temps, j' aime faire des choses améliorées, élaborées, mais ....

Qui fabrique ses steaks hachés maison ????

Oui, je ne fais pas ça tout le temps !!

Les surgelés ou le boucher me font ça très bien...

viande
Mais aujourd'hui, je vous propose de le faire vous même, au dernier moment.

Il faut une bonne viande. Demandez à votre boucher un bon morceau !!!

Passez la viande au hachoir...

      

J' utilise le hachoir du Kitchenaid....

PA060007
PA060008

 

A l' aide d' un cercle à gâteau, formez vos steaks....

PA060014

PA060015

 

Pour les plus jeunes, on peut utiliser des formes différentes (coeur, animaux de toutes sortes....).

beurre
Ensuite, il suffit juste de faire revenir les steaks dans une poêle bien chaude avec un petit peu de beurre !!! Oui !!! Du beurre !!!

echalotte
Et pour finir en beauté, émincez une petite échalote en petits cubes.

Déposez-les dans le beurre en même temps.....

Dégustez ....HUMMMMMMMMMM !!!

Vive le goût !!

bizzzzzzzzzzzzz

La Maisonnette de Barbichounette

↑ Grab this Headline Animator


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines