Magazine Cuisine

Moules à l'Ardennaise

Par Petite_pie_bavarde

la maison, à part le petit homme (et c'est récent) tout le monde aime les moules.

D'ailleurs, on en mange rarement à l'extérieur, sauf Chez Léon de Bruxelles, où l'on aime aller avec les enfants après une séance ciné.

C'est là bas que j'ai goûté aux moules à l'Ardennaise. Depuis j'en fait régulièrement, à ma façon, mais sans champignons car ma petite dernière a décidé que si elle mangeait des champignons, elle se transformerait en sorcière !

moules 13.jpg

Moules à l'Ardennaise :
Ingrédients pour 5 personnes en plat principal :
  • 5 kg de moules
  • 3 gousses d'ails
  • 4 échalotes
  • 25 cl de

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines