Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté une recette de pains. Voila qui va être fait avec ces petits ronds au thé de rose que ma fille aînée m'a ramené d'Angleterre et raisins blonds. Ils sont délicieux à manger au petit déjeuner avec un peu de beurre et de la marmelade d'oranges.Je vais également vous faire découvrir le château de Bazoches, château ou a vécu Vauban, qui se trouve près de Vezelay dans l'Yonne en Bougogne.
- 300 ml de thé à la rose
- 1 cc de sel
- 50g de farine complète
- 150g de farine de seigle
- 300g de farine T55
- 80g de raisins blonds
- 1 sachet de levure Saf Instant
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiquée dans votre Map et programme pâte.
- Une fois la pâte terminée, la mettre sur votre plan de travail fariné et l'étalez au rouleau. A l'aide d'un cercle à mousse, découpez les empreintes que vous disposez sur votre plaque de four sur du papier sulfurisé.
- Faite lever dans votre four pendant 1 heure à 30°C et cuire 15 min à 200°C.
- Laissez refroidir sur une grille.
Château de Bazoches











