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Caviar d'aubergines // Blog en vacances

Par Doria65
Me voici sur le départ pour une semaine de vacances en Bourgogne, dans le département de l'Yonne.
Je vous laisse avec un caviar d'aubergine, réalisé en autre avec cette tomate de mon jardin. J'ai aimé le consommer sur des tranches de pains grillés accompagné de quelques tomates cerises.

  • 3 aubergines
  • 1 tomates
  • 1 cs de basilic
  • 1cc de jus de citron vert
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel de Guérande
  • Poivre du moulin aux 5 baies
  1. Lavez les aubergines et les ouvrir en deux. Les placer sur la plaque du four et versez dessus un peu d'huile d'olive. Cuire pendant 20 min à 200°C. Laissez tiédir.
  2. Récupérez la chair des aubergines et la mettre dans un blinder avec la tomate coupée en quatre + le basilic + le jus de citron + l'ail + sel + poivre et mixer le tout pendant 2 min.
  3. Récupérez le caviar d'aubergines et mettre au frigo pendant 2 heures au moins avant de le consommer.


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