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Quiche aux tomates cerises et ricotta

Par Doria65
Une envie de tarte salée et de tomates cerises et voici une quiche aux tomates cerises et ricotta.

Pour la pâte, il vous faut : 250g de farine / 100g de beurre / 1 oeuf / 1 pincée de sel

Pour la garniture, il vous faut : 250g de ricotta / 20 tomates cerises / 200g de lardons fumés / 100g de gruyère râpé / 4 oeufs / 250 ml de lait écrémé / Poivre du moulin / 1 cc de curcuma

  1. Dans un premier temps faire la pâte. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu + la farine + l'oeuf + le sel avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une belle boule que vous étalez dans un plat à tarte et mettre au frigo.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta + le lait + les oeufs.
  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle sans ajout de graisse et une fois doré, les ajouter à votre préparation précédente + poivre + curcuma. Bien mélanger.
  4. Versez cette préparation sur votre pâte à tarte et ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
  5. Enfournez pour 45 min de cuisson à 180°C.
  6. Dégustez aussitôt accompagné d'une salade maison.

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