Magazine Cuisine

Muffins d'Halloween : Potiron - Chataigne

Par Eparsa


Ingrédients (pour 30 pièces) :

  • - 400 g de purée de potiron froide
  • - 250 g de farine
  • - 150 g de sucre
  • - 2 très gros oeufs ou 3 moyens
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 15 châtaignes cuites et épluchées
  • - 1 pincée de cannelle et gingembre en poudre
  • - sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et positionner la grille légèrement en hauteur.
  • Mélanger dans une terrine la purée de potiron avec le sucre, les oeufs, la farine, le sel, la levure, la cannelle et le gingembre.
  • Terminer par les châtaignes concassées au couteau en petits morceaux (sans les écraser).
  • Remplir les moules enchemisés
  • Enfourner 10 min quand le four est bien chaud.
  • Démouler et laisser refroidir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte