Magazine Cuisine

Muffins d'Halloween : Potiron - Chataigne

Par Eparsa


Ingrédients (pour 30 pièces) :

  • - 400 g de purée de potiron froide
  • - 250 g de farine
  • - 150 g de sucre
  • - 2 très gros oeufs ou 3 moyens
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 15 châtaignes cuites et épluchées
  • - 1 pincée de cannelle et gingembre en poudre
  • - sel

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et positionner la grille légèrement en hauteur.
  • Mélanger dans une terrine la purée de potiron avec le sucre, les oeufs, la farine, le sel, la levure, la cannelle et le gingembre.
  • Terminer par les châtaignes concassées au couteau en petits morceaux (sans les écraser).
  • Remplir les moules enchemisés
  • Enfourner 10 min quand le four est bien chaud.
  • Démouler et laisser refroidir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte