Magazine Cuisine

Courge butternut... tout simplement !

Par Sonia

Courge butternut... tout simplement !

Pour 4 personnes : 1 butternut, 2 oignons, 2 cs d’huile d’olive, sel, poivre.

Préchauffer le four à 220°C.

Couper la courge en morceaux puis éplucher là. Recouper en fines lamelles.

Eplucher et émincer finement les oignons, les faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux.

Lorsque l’oignon est presque translucide, ajouter la courge et laisser cuire 15 mn environ. Assaisonner. Remuer de temps en temps.

Mettre dans un plat à gratin, puis enfourner pendant 15 mn encore.

Courge butternut... tout simplement !

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog