Magazine Cuisine

Gratin de ravioles aux épinards

Par Lauren1501

Un paquet de ravioles attendait son sort au frigo et après un petit tour sur marmiton.org, me voilà parti pour réaliser un petit gratin de ravioles aux épinards. Et nous nous sommes vraiment régalés!

Pour 2 personnes:

- 1 paquet de ravioles (soit 4 plaques)

- des épinards surgelés

- 10cl de crème de soja

- gruyère râpé

- 2 pincées de noix de muscade

Préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire les ravioles le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps faire décongeler les épinards.

Mélanger la crème de soja avec deux pincées de muscade.

Dans un plat à gratin déposer un peu de ravioles, puis verser la moitié de la crème de soja et la moitié des épinards. Recouvrir de ravioles, du restant de crème et du restant d'épinards.
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes à 200°C.

Rien de plus simple!

IMG_1160

Régalez vous!

IMG_1161


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lauren1501 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine