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Pâtes au Thon

Par Céline Baussan

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Finalement manger des pâtes quand les fins de mois sont difficiles c'est un délice !!!! Surtout que l'on peut les accommoder de différentes façons, les manger à toutes les sauces........

Ingrédients :

* 1 oignon
* 40 g d'huile d'olive
* 700 g de tomates en boîte
* Sel / Poivre
* 1 CàC d'Origan
* 280 g de Thon en boîte
* 100 g d'olives noires dénoyautées
* 20 g de câpres
* 250 g de pâtes
* Parmesan râpé

Préparer la sauce. Éplucher et couper l'oignon en 2, le mettre dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5.

Ajouter l'huile d'olive et régler 3 minutes à 100° - Vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les tomates en boites, le sel, le poivre et l'origan et régler 10 minutes à 100° - Vitesse 2. Enlever le gobelet après 5 minutes de cuisson afin que la sauce réduise. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le thon émietté, les olives et les câpres et régler 5 minutes à 100° - Fonction sens inverse - Vitesse 1. Réserver la sauce au chaud.

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Faire cuire les pâtes. Verser 1,7 L d'eau dans le bol (inutile de le rincer au préalable) et régler 10 minutes à température Varoma - Vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les pâtes dans l'eau par l'orifice du couvercle et ajouter le sel. Faire cuire selon les instructions indiquées sur le paquet à 100° - Fonction sens inverse - Vitesse mijotage.

Verser les pâtes cuites dans un grand plat de service, recouvrir de sauce et saupoudrer de Parmesan.

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VERDICT / Un délice de simplicité (Maman je veux des pâtes !!!! - ouf heureusement qu'ils aiment ça).


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