Magazine Cuisine

Tarte a la mangue

Par Catherine Marchand

   13-10-08_2019

Je sais que ma photo est archi-nul, mais je n' avais que celle-ci qui a été prise avec mon tél. portable.

Une recette réalisée lors de mon cours de cuisine à thème qui' était "les îles".

  

13-10-08_2038

Ingrédients :

  • 2 mangues
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de lait en boite GLORIA
  • 2 œufs
  • 5 c à s de poudre d' amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre

PRECHAUFFER A 180°

Cuire la pâte à blanc pendant 15 mn.

Couper la mangue en lamelles ou en cubes,et les déposer sur la pâte.

Mélanger le lait, les œufs, les sucres et la poudre d’amande.

Verser ce mélange sur les mangues et enfourner pour 20 mn environ (le dessus de la tarte doit être dorée)

Laisser refroidir et régalez-vous.

Merci à une gentille amie qui m' a donné la recette (sur un blog, je crois). Si elle se reconnaît qu' elle me fasse signe !

  

auvergne 026

Un très bon dimanche à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines