Magazine Cuisine

spaghettis aux sardines

Par Jacre

dimanche 19 octobre

spaghettis aux sardines

spaghettis aux sardines

une recette économique et très facile à réaliser...

- 300g de spaghettis

- 2 boîtes de sardines à l'huile

- 5 ou 6 petites tomates cocktail

- 4 càs d'huile d'olive

- quelques olives noires

- du parmesan

- jus de citron

Pelez et hachez finement l'ail. Cuire les spagnettis un peu ferme à l'eau bouillante salée, les égouttez et reservez. Egouttez les sardines et retirez l'arête centrale et les écrasez grossièrement.

Faire suer l'ail avec 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les tomates coupées en deux, cuire 5 mn. Puis ajoutez les spaghettis, les sardines, les olives et le reste d'huile, arrosez d'un filet de jus de citron. Servir chaud et parsemez de parmesan.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines