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Cake piquillos

Par Maptitecuisine

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Quand il n'y a plus grand chose dans mon frigo, il y a au moins des oeufs. Mais pour changer d'une quiche, j'ai opté aujourd'hui pour un cake, qui permet d'y mettre un peu ce qu'on veut. J'aime beaucoup les piquillos, ces poivrons doux rouges que l'on trouve en Espagne et au Pays Basque, alors j'en ai mis dans mon cake avec un peu de persillade pour relever le tout.

Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine à levure incorporée - 10 cl d'huile d'olive - 12,5 cl de lait entier - 100 g de parmesan râpe - 1 petite boite de piquillos en lamelles - 2 cuillères à soupe de persillade (surgelée) - sel et poivre

1. Mélanger les œufs, la farine, l'huile et le lait entier.

2. Égoutter les piquillos, et les ajouter à la préparation avec la persillade.

3. Verser dans un moule à cake non graissé et faire cuire à 180 ° pendant 40 minutes.

Nous avons dégusté ce cake avec du jambon de Bayonne et une petite salade, et c'était tout simplement délicieux.


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