Magazine Cuisine

Velouté de potiron, gingembre et coco

Par Elo
J'ai toujours du potiron à utiliser et avec le temps qu'il fait et surtout les températures qui commencent à sérieusement baisser, rien de tel qu'un bon velouté pour se réchauffer !
C'est la recette d'Hélène du blog Les délices d'Hélène que j'ai reprise et à laquelle j'ai rajouter quelques petites choses !

Pour 3 bols :
500 gr de chair de potiron
50 cl de bouillon de volaille
Gingembre
Lait de coco
Faire bouillir 50 cl d'eau et y faire fondre le cube de bouillon de volaille.
Déposer les morceaux de potiron et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Mixer hors du feu.
Ajouter un pincée de gingembre et remettre sur le feu quelques minutes.
Ajouter du lait de coco à volonté jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
(Je n'ai pas salé car le bouillon était déjà bien salé à mon goût).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine