Magazine Cuisine

Les tuiles coco

Par Guillaume Leyendecker
Tuiles noix de coco
Ingrédients:
250g de noix de coco rapée / 250g de sucre / 210g d'oeufs (~4) / 25g de beurre fondu.
Progression:
Mélanger à sec la noix de coco et le sucre.
Ajouter les oeufs, bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu.
Couvrir au contact avec du film alimentaire et laisser reposer 24h au réfrigérateur.
A l'aide d'une poche à douille avec une douille unie N°6 ou d'une cuillère dresser des petits tas, pas trop serrer, sur une plaque anti-adhésive légèrement beurrer ou sur "silpat" puis avec une fourchette qu'on trempe de temps en temps dans de l'eau on aplatit les tuiles en essayant de garder une forme ronde.
Cuire à 180°C pendant 5min environ. Il faut que les tuiles soient juste doré.
A la sortie du four, décoller les tuiles immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog