Magazine Cuisine

Yaourts à la noix de coco

Par Elo
Il y a quelques temps, j'avais déjà essayé les yaourts à la noix de coco... Ce fût catastrophique ! Je crois que ça venait du lait de coco ! Cette fois, j'en ai utilisé un différent et ils sont délicieux !

Pour 6 yaourts :
80 cl de lait entier
20 cl de lait de coco
1 yaourt nature entier
60 gr de noix de coco
1 cs de sucre en poudre
2 cs de sucre parfumé à la noix de coco
Faire bouillir les laits et la noix de coco, puis laisser infuser 2h à 2h30.
Filtrer le mélange.
Dans un saladier, battre le yaourt et ajouter le mélange.
Ajouter enfin les sucres, mélanger et mettre en yaourtière pour 10h.
> Le goût de la noix de coco n'est pas très prononcé mais ils sont délicieusement onctueux !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine