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Poêlée de champignons et pommes de terre à la sarladaise

Par Elo
Voilà une recette de notre cher Cyril Lignac, extraite du dernier Cuisine By.
Pour 2 personnes :
400 gr de pommes de terre
300 gr de champignons de paris (ou cèpes)
3 cs de graisse d'oie
2 branches de persil
2 gousses d'ail
1 échalote
Sel & poivre
Faire chauffer la graisse d'oie et y jeter les pommes de terre épluchées, rincées et coupées en rondelles. Les faire revenir 15min à feu vif en remuant régulièrement.
Ajouter l'ail et la moitié du persil, mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 25 min.
Pendant ce temps, enlever la première peau des champignons et les couper en lamelles.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les champignons 2min à feu vif.
Ajouter l'échalote et le reste du persil et faire cuire à feu doux pendant 5 à 6 min.
Mélanger les champignons et les pommes de terre et laisser mijoter 2 min.

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