Magazine Cuisine

Côte d'agneau au parmesan et à la coriandre

Par Elo
Cette recette, je l'ai trouvé dans le livre de Pascale Weeks du site C'est moi qui l'ai fait.
Un vrai régal servi avec une petite salade, pour moi, des jeunes pousses.
Pour 4 côtes d'agneau :
40 gr de parmesan
1 pincée de cumin
1.5 cs de coriandre fraîche
2 cs d'huile d'olive
Mélanger la parmesan, le cumin et la coriandre dans une assiette.
Badigeonner les côtes d'agneau d'huile.
Les recouvrir du mélange.
Faire cuire à feu moyen, 2 min de chaque côté pour moi qui les aime saignantes.
Simple, rapide et délicieux !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine