Magazine Cuisine

Un menu de la semaine aux saveurs marocaines

Par France

Avec ce froid qui s’installe pourquoi ne pas mettre un peu de chaleur dans nos assiettes en faisant un p’tit voyage au Maroc?

Cette semaine je mets à la une un menu de Markee, auteur du blog Les récits et les recettes de Markee et québécois pure laine qui aime goûter aux saveurs d’ailleurs. Grand voyageur dans l’âme et dans sa cuisine, il aime découvrir et faire découvrir des recettes qui le font voyager. Aujourd’hui, il s’agit de son tout premier menu qu’il nous a offert au mois d’août.

Pour ce menu aux saveurs marocaines il nous propose:

En entrée : Salade de betteraves et orange

En plat principal: Tajine de poulet aux olives du Maroc

En dessert: Gâteau de semoule maghrébin

Vous pouvez voir ce menu dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine ou sous le titre original Menu du Maroc dans Les suggestions des chefs.

Bonne cuisine et bonne semaine!

Un menu de la semaine aux saveurs marocaines


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine